Satu hari “Seru EEEUUUYYYY!!!”

eh eh tau gak seyh.. kemaren tanggal 22 Desember,, pas hari ibu,,,kita mengalami kejadian yang seru… asiyah, riani, beber,atik, dan wafa berkeliaran di sekitar smansa.. kenapa kita berkeliaran??? karena TIDAK ADA KERJAAN…. hehehe… lamaaaa banget rasanya nunggu jam 10 buat bantu PHD… sempat terpikir untuk kabur dan tidur di rumah… tapiii,, gimana ya?? udah pada tau kan?? kita berlima itu anaknya udah cakep, baik pula,,,, … wkwkwkw

kita berkeliaran gitu biar dikira anak SC yang jenius itu lhooo (tapi gak jenius2amat sey) tapi tetep aja bosen juga… duit udah abis bolak balik jajan ke SD, BELI JAJAN YANG GA JELAS DAN GA NGENYANGIN. .

akhirnya!!!! jam 10 tiba!! langsung aja duduk di xi-ia5 .. kta paling ontime lho…. tuh kurang baik apa coba??? tapi phd repot sendiri,, kita cuma bengang bengong , cengar cengir ga jelas getttooo… hahahahhihihi…

udah deh langsung aja daripada ntar kita2 pada narsis disini…saatnya pembagian kelompok.. satu kelompok 4 orang… gw(asiyah), riani, beber , ama wafa satu kelompok.. hahaha.. kita dapet 9 undangan lhoo….(UPsss… tenang yang mau muji, atau minta tips belakangan aja… ) nih critanya…

kita dapet ke sekolah SMP SMA MY, SMP KASIH, SMP 1, SMP4, SMP SMA GANESHA, SMA3, TUGIB….

Dari smansa biasa naek 04, mpe halte,,, trus atas saran dari riani kita jalan lho,, dari halte ke MY,, Bisa bayanginkan sejauh apa,, pengorbanan cewk2 cantik ini berkorban demi aksi 32 ?? (bentar dong mujinya sabaaaarrrr..)

Dari MY kita jalan lagi Lho ke smp kasih,,, dijalan ,,, ketemu anjing2,, sempet takut syh,,, tapiii… ada wafa yang selalu stay cool menghadapi anjing2 itu..

saking stay coolnya… sampe2 gereja aja di bilang masjid (bayangkan!!)

ntar dilanjut lagi yaaakkkk

lamjutan baca di bagiin undangan ternyata sru.. okeh?

POSTED BY RIANI EN ASIYAH

Advertisements

3 Responses so far »

  1. 1

    pelangi said,

    mo nambahin ja….

    kita k 9 sekolah tu dengan modal 5000 doank lho…….
    hehehe………

    kog yg hpnya bu wafa yg sengaja kita umpetin g diceritain c?????????

  2. 2

    Marcha is not mee said,

    Jah, itw gak usah dceritain.. Haha,, eh sepi bgt c ni blog! Huhf

  3. 3

    pipit said,

    ber. . . .kok datanya nggak ke kirim2 sih!!!!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: